会议报名︱CCTMIS 2017年工作总结会暨2018年工作展望会议

发布时间: 2017-12-08 11:11:26  点击量:

关于召开“CCTMIS 2017年工作总结会暨2018年工作展望会议”的通知
各常务理事:
难忘的2017年即将过去,一年来,全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会(CCTMIS)在大家的支持下,取得了可喜的成绩。尤其我们建立了一系列重大疾病领域专业协作组,通过整合转化医学、临床研究、产业化和医疗资本等资源,推动了医疗产业跨行业协作,使“产、医、研、资”医疗产业生态圈初具雏形,为积极参与国家“一带一路”建设,将创新医疗产品技术引进来、推出去创造了条件。同时,在推进产业科技创新、加强国际间的交流与合作、引入国内优质园区和政府产业资源、促进转化医学成果落地等方面积累了一定经验。分会为了进一步总结经验,把2018年的各项工作做得更好,为会员提供多方位的服务,兹定于2017年12月16日在上海举办“CCTMIS2017年工作总结会暨2018年工作展望会议”,请常务理事及以上领导参加本次工作会议,为分会的发展建言献策,共创美好的明天。现将相关事宜通知如下:
 
【会议时间】2017年12月16日(周六)
【会议地点】上海市浦东新区郭守敬路199号1楼会议厅
 
【会议主题】
1、分会2017年工作总结及2018年工作计划
2、讨论理事会增补事宜
3、先进协作组及先进个人表彰
4、协作组负责人进行2017年工作成果分享及工作计划
5、国际国内转化平台建设汇报
6、讨论2018年协作组工作建设和实施
 
【其他内容】
1、理事会成员增补事宜:依据章程规定,拟增补分会理事会成员(副会长、副秘书长、常务理事、理事),请各协作组负责人推荐本组对分会工作有突出贡献者(如发展会员、资源整合建设、活动组织开展等方面),并将推荐名单于12月6日前报分会秘书处。
2、参会费用免费,住宿费和交通费自理。欢迎分会会员单位和个人参会旁听。
 
【报名方式】
1、【推荐】扫码下方二维码在会议系统中进行参会报名。
本系统支持报名缴费,查看会议通知、日程、课件PPT,收藏和分享等功能。

vGX全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会

2、【推荐】关注CCTMIS微信公众号(ID:CCTMIS),进行参会报名。
《参会回执表》至office@cctmis.org
 
3、通过邮件回复
 
【通知文件下载地址】
 

上一篇 下一篇
相关链接